Vous êtes ici: Accueil / pages / Aide / Visualisation des didacticiels vidéo CeDES

Visualisation des didacticiels vidéo CeDES

Dans un premier temps, il convient de vérifier et d'ajuster, au besoin, le "Zoom" de l'affichage. Clic gauche de la souris sur "Affichage" dans la barre de menu du navigateur: choisir Zoom-> normal (=100%). Sous Mozilla Firefox:

Dans un second temps, il faut vérifier la résolution de son écran.

Ce qui est décrit ci-après est réalisé sur base de Windows 7. Ces conseils peuvent légèrement différer selon la version de Windows utilisée (en général: Panneau de configuration-> Apparence et personnalisation-> Affichage-> Résolution d'écran).

Pour modifier la résolution d'écran:

• clic droit de la souris sur le "Bureau" de l'ordinateur. L'écran suivant apparaît:

• clic gauche de la souris pour sélectionner 'Résolution d'écran". L'écran suivant apparaît:

• clic gauche sur le triangle de l'onglet "Résolution". L'écran suivant apparaît:

• pour un bon affichage des vidéos sur le site CeDES, choisissez si possible un niveau de résolution supérieur ou égal à 1280x800,
  • validez en cliquant sur "ok'
Connectez-vous
Identifiant
Mot de passe
Identifiant oublié?
Mot de passe oublié?

Nouveautés
Royaume-Uni : Theresa May s’accroche au pouvoir Tristan de Bourbon, Maria Udrescu, Laurent Lambrecht, P. V.C. — La Libre Belgique, 17/01/2019, p. 14-16, 708 mots [...]
Brexit : l’espoir d’une mince renégociation  Jurek Kuczkiewicz, Amandine Alexandre, Elodie Lamer, Marc Roche — Le Soir, 17/01/2019, p. 10-11, 1252 mots [...]
Proximus, un oiseau rare en Europe  Jean-François Munster — Le Soir, 16/01/2019, p. 14, 899 mots [...]
Theresa May obtient un nouveau sursis Johann Harscoët, Frédéric Rohart, Philippe Galloy, Sarah Godard, Paul Gérard, Vincent Georis — L'Echo, 17/01/2019, p. 2-4, 793 mots [...]
Pourquoi l’impôt sur la fortune est-il un tel tabou ? Mathieu Colinet — Le Soir, 15/01/2019, p. 18-19, 47 mots [...]
Electricité : baisser la TVA est un saut d’index déguisé Xavier Counasse — Le Soir, 15/01/2019, p. 13, 1174 mots [...]
“Il est tout à fait possible de mettre fin au sans-abrisme” Annick Hovine — La Libre Belgique, 15/01/2019, p. 8-9, 998 mots [...]
Toutes les nouveautés…