Vous êtes ici: Accueil / pages / Aide / Visualisation des didacticiels vidéo CeDES

Visualisation des didacticiels vidéo CeDES

Dans un premier temps, il convient de vérifier et d'ajuster, au besoin, le "Zoom" de l'affichage. Clic gauche de la souris sur "Affichage" dans la barre de menu du navigateur: choisir Zoom-> normal (=100%). Sous Mozilla Firefox:

Dans un second temps, il faut vérifier la résolution de son écran.

Ce qui est décrit ci-après est réalisé sur base de Windows 7. Ces conseils peuvent légèrement différer selon la version de Windows utilisée (en général: Panneau de configuration-> Apparence et personnalisation-> Affichage-> Résolution d'écran).

Pour modifier la résolution d'écran:

• clic droit de la souris sur le "Bureau" de l'ordinateur. L'écran suivant apparaît:

• clic gauche de la souris pour sélectionner 'Résolution d'écran". L'écran suivant apparaît:

• clic gauche sur le triangle de l'onglet "Résolution". L'écran suivant apparaît:

• pour un bon affichage des vidéos sur le site CeDES, choisissez si possible un niveau de résolution supérieur ou égal à 1280x800,
  • validez en cliquant sur "ok'
Connectez-vous
Identifiant
Mot de passe
Identifiant oublié?
Mot de passe oublié?

Nouveautés
Gouvernement et démocratie Vote étudiant est un programme de CIVIX, un organisme de bienfaisance non-partisan qui développe les compétences et les habitudes citoyennes chez les jeunes Canadiens. Ils ont créé une série de vidéos afin d’illustrer les bases du gouvernement et de ... [...]
Harvey Weinstein : la justice arrivera-t-elle à bon porc ? Isabelle Hanne — La Libre Belgique, 23/01/2018, p. 42-43 [...]
La traque des illégaux passera-t-elle par des visites domiciliaires ? An.H., Ch. Bl. — La Libre Belgique, 23/01/2018, p. 4-5 [...]
La Belgique a résisté à la vague inégalitaire Dominique Berns, AFP — Le Soir, 23/01/2018, p. 15, 1393 mots [...]
Davos démarre sous un ciel sans nuages Bart Haeck, AFP — L'Echo, 23/01/2018, p. 4 [...]
Quand la technologie bouleverse les voyages d'affaires Patrick Anspach — L'Echo, 23/01/2018, p. 16 [...]
Un nouveau milliardaire en dollars tous les deux jours ! Vincent Slits — La Libre Belgique, 22/01/2018, p. 24-25 [...]
Le plaidoyer des sages pour sauver l’histoire fait réagir Collectif — La Libre Belgique, 22/01/2018, p. 38, 1335 mots [...]
Toutes les nouveautés…