Vous êtes ici: Accueil / pages / Aide / Visualisation des didacticiels vidéo CeDES

Visualisation des didacticiels vidéo CeDES

Dans un premier temps, il convient de vérifier et d'ajuster, au besoin, le "Zoom" de l'affichage. Clic gauche de la souris sur "Affichage" dans la barre de menu du navigateur: choisir Zoom-> normal (=100%). Sous Mozilla Firefox:

Dans un second temps, il faut vérifier la résolution de son écran.

Ce qui est décrit ci-après est réalisé sur base de Windows 7. Ces conseils peuvent légèrement différer selon la version de Windows utilisée (en général: Panneau de configuration-> Apparence et personnalisation-> Affichage-> Résolution d'écran).

Pour modifier la résolution d'écran:

• clic droit de la souris sur le "Bureau" de l'ordinateur. L'écran suivant apparaît:

• clic gauche de la souris pour sélectionner 'Résolution d'écran". L'écran suivant apparaît:

• clic gauche sur le triangle de l'onglet "Résolution". L'écran suivant apparaît:

• pour un bon affichage des vidéos sur le site CeDES, choisissez si possible un niveau de résolution supérieur ou égal à 1280x800,
  • validez en cliquant sur "ok'
Connectez-vous
Identifiant
Mot de passe
Identifiant oublié?
Mot de passe oublié?

Nouveautés
Site de Belfius - Etude sur les finances locales Belfius Banque publie son analyse des budgets 2017 des pouvoirs locaux (communes, provinces, CPAS, zones de police et zones de secours). Chaque région poursuivant toujours davantage sa propre voie, Belfius présente cette étude par région, en mettant ... [...]
Nouvelles statistiques des mariages (2016) Fournit les statistiques sur le nombre de mariages en Belgique, de 2000 à 2016, par région et province. [...]
Site de Enseignons.be - Les différentes sociétés commerciales Fournit des notes de support dans le cadre d'une leçon qui doit aborder les différentes sociétés commerciales. [...]
Ex-détenus: réinsertion ou abandon? Des détenues de la prison de Berkendael s'expriment sur la réinsertion Ensemble de capsules audios qui reflètent le quotidien et le vécu de détenues de la prison de Berkendael: Qu'imaginais-tu avant de te retrouver en prison? Après la prison, rentreras-tu dans le rang? Qu'est-ce qui te manque en prison? Avais-tu déjà ... [...]
L’ombre du Rana Plaza plane encore sur la mode  Julien Bosseler, Alexandra Simard — Le Soir, 24/04/2018, p. 8, 934 mots [...]
Décret gouvernance : Liege Airport veut des exceptions Éric Renette, E.r. et X.c. — Le Soir, 24/04/2018, p. 12, 585 mots [...]
Coupable sur toute la ligne, Abdeslam prend vingt ans Marc Metdepenningen — Le Soir, 24/04/2018, p. 6, 1263 mots [...]
Les cohabitants légaux mal informés  Ludivine Ponciau, M.Co — Le Soir, 24/04/2018, p. 6, 693 mots [...]
Toutes les nouveautés…