Vous êtes ici: Accueil / pages / Aide / Visualisation des didacticiels vidéo CeDES

Visualisation des didacticiels vidéo CeDES

Dans un premier temps, il convient de vérifier et d'ajuster, au besoin, le "Zoom" de l'affichage. Clic gauche de la souris sur "Affichage" dans la barre de menu du navigateur: choisir Zoom-> normal (=100%). Sous Mozilla Firefox:

Dans un second temps, il faut vérifier la résolution de son écran.

Ce qui est décrit ci-après est réalisé sur base de Windows 7. Ces conseils peuvent légèrement différer selon la version de Windows utilisée (en général: Panneau de configuration-> Apparence et personnalisation-> Affichage-> Résolution d'écran).

Pour modifier la résolution d'écran:

• clic droit de la souris sur le "Bureau" de l'ordinateur. L'écran suivant apparaît:

• clic gauche de la souris pour sélectionner 'Résolution d'écran". L'écran suivant apparaît:

• clic gauche sur le triangle de l'onglet "Résolution". L'écran suivant apparaît:

• pour un bon affichage des vidéos sur le site CeDES, choisissez si possible un niveau de résolution supérieur ou égal à 1280x800,
  • validez en cliquant sur "ok'
Connectez-vous
Identifiant
Mot de passe
Identifiant oublié?
Mot de passe oublié?

Nouveautés
Association européenne de libre-échange (AELE) efta_de L'Association européenne de libre-échange (AELE) a été instituée en 1960 par la Convention de Stockholm. L'objectif premier de cette organisation interétatique fut d'éliminer les droits de douane sur les produits industriels pour le ... [...]
Hayek vs Keynes : le combat du siècle Une mise en situation qui permet d'aborder deux théories qui s'opposent: comment combattre la succession des cycles d’expansion et de récession dans l’économie? (suite) [...]
Qu'est-ce-que l'Etat de droit? L’État de droit peut se définir comme un système institutionnel dans lequel la puissance publique est soumise au droit. Cette notion, d’origine allemande (Rechtsstaat), a été redéfinie au début du vingtième siècle par le juriste autrichien Hans ... [...]
Le Royaume-Uni s’enfonce dans la crise politique Amandine Alexandre — Le Soir, 18/07/2018, p. 11, 1037 mots [...]
La Belgique se protège contre les ingérences électorales Bernard Demonty & Corentin Di Prima — Le Soir, 18/07/2018, p. 4, 698 mots [...]
Un employé belge sur trois touché par la guerre commerciale Pierre-henri Thomas — Trends/Tendances, 12/07/2018, p. 7, 328 mots [...]
Activité Complémentaire sans cotisations fiscales ou sociales Toute personne qui désire effectuer des activités complémentaires rémunérées pendant son temps libre peut gagner jusqu'à 6.000 euros par année civile sans devoir s'acquitter de cotisations fiscales ou sociales. Les activités concernées doivent ... [...]
Toutes les nouveautés…