Vous êtes ici: Accueil / pages / Aide / Visualisation des didacticiels vidéo CeDES

Visualisation des didacticiels vidéo CeDES

Dans un premier temps, il convient de vérifier et d'ajuster, au besoin, le "Zoom" de l'affichage. Clic gauche de la souris sur "Affichage" dans la barre de menu du navigateur: choisir Zoom-> normal (=100%). Sous Mozilla Firefox:

Dans un second temps, il faut vérifier la résolution de son écran.

Ce qui est décrit ci-après est réalisé sur base de Windows 7. Ces conseils peuvent légèrement différer selon la version de Windows utilisée (en général: Panneau de configuration-> Apparence et personnalisation-> Affichage-> Résolution d'écran).

Pour modifier la résolution d'écran:

• clic droit de la souris sur le "Bureau" de l'ordinateur. L'écran suivant apparaît:

• clic gauche de la souris pour sélectionner 'Résolution d'écran". L'écran suivant apparaît:

• clic gauche sur le triangle de l'onglet "Résolution". L'écran suivant apparaît:

• pour un bon affichage des vidéos sur le site CeDES, choisissez si possible un niveau de résolution supérieur ou égal à 1280x800,
  • validez en cliquant sur "ok'
Connectez-vous
Identifiant
Mot de passe
Identifiant oublié?
Mot de passe oublié?

Nouveautés
Formation sur le contrat de travail (27/01/2017) Marie de Fauconval
Support à la formation Forfor du 27/01/2017 de Marie de fauconval. Contient la théorie sur le contrat de travail, des exercices, des jugements de tribunaux, des exemples de contrats, ainsi qu'une fiche explicative sur la fiche de paie et de ... [...]
Le plan air-climat-énergie au cœur du procès Camille De Marcilly — La Libre Belgique, 16/11/2017, p. 22-23, 646 mots [...]
Décrypter le salaire des PDG Robert Pozen, S.P. Kothari — Trends/Tendances, 16/11/2017, p. 62-66, 2654 mots [...]
L'investissement immobilier attire surtout les jeunes Dirk Selleslagh — L'Echo, 17/11/2017, p. 28, 665 mots [...]
Les prêts hypothécaires inquiètent le patron de KBC Jérémie Demeyer — L'Echo, 17/11/2017, p. 16, 761 mots [...]
L’allocation de mobilité recalée Francois Mathieu — Le Soir, 17/11/2017, p. 17, 941 mots [...]
Avortement : des hommes se confient Anne-sophie Leurquin, A.-s.l. — Le Soir, 17/11/2017, p. 10, 940 mots [...]
Le Mordor dévore la forêt d’Hambach qui résiste Michel De Muelenaere, Christophe Bourdoiseau - — Le Soir, 17/11/2017, p. 9, 866 mots [...]
Toutes les nouveautés…